Afin de fournir une fonctionnalité complète, ce site Web nécessite votre consentement explicite pour stocker des cookies de navigateur. Si vous n'autorisez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines fonctionnalités du site Web, notamment les suivantes: contenu personnalisé, changement de culture. Il est recommandé d'autoriser tous les cookies.
Echangez, partagez
Accueil
Présentation
Plus d'infos
COVID 19 - détection SARS-CoV2 dans l'air
COVID 19 - KIT analyse surface détection SARS-COV2
LLuCS à Esch-Sur-Alzette
Liens utiles
Règlementations
Nos activités
Laboratoire d'analyse alimentaire
Laboratoire d'analyse d'eau
Environnement
Prestations de services sur mesure
COVID-19
Espace Client
Consultation - Demande - Préenregistrement Echantillons
Formulaires
Galerie photos et vidéos
Galerie photos
Notre équipe
Laboratoire Luxembourgeois de Contrôle Sanitaire
Contact
>
Contact
Contact
Contact :
*Champs obligatoires
Prénom*
Nom*
Email*
Tél.*
Message*
Professionnel: Nom de l'entreprise
Activité
M'envoyer une copie
Saisissez les caractères qui s'affichent dans l'image*
LLuCS - Partenaire de votre sécurité sanitaire
Infos pratiques
LLUCS
27, Rue Henri Koch
4354 Esch-sur-Alzette (Esch-Uelzecht)
Luxembourg
+352 288 376 300
Nos heures d'ouverture
lun.
08:00 - 17:00
mar.
08:00 - 17:00
mer.
08:00 - 17:00
jeu.
08:00 - 17:00
ven.
08:00 - 17:00
Pour votre facilité
Nous parlons
Nos décideurs
Cyrille Blettner
- Gérant
+352 288 376 350
+352 621 214 947
Daureen Schol
- Responsable Qualité
+352 288 376 340
+352 621 289 351
Rachel Susgin
- Technico Commerciale
+352 288 376 340
+352 621 289 353
Jérémy Boca
- Service technique
+352 288 376 330
+352 621 376 747
Nos infos administratives et financières
N° TVA international :
LU15712540
Nom ou Raison sociale :
LLuCS
N° Registre Commerce :
B59614
Effectif :
1 - 10
Code NACE :
Analyses, essais et inspections techniques (71202)
Année d’établissement :
1997
Liens
Vidéo Laboratoire Luxembourgeois de Contrôle Sanitaire
Fichiers
NITRATES
ENTEROCOQUES
INTOXICATION ALIMENTAIRE
Eau potable
PSEUDOMONAS AERUGINOSA
PATHOGENE
ENTEROBACTERIES
STAPHYLOCOQUES
dureté de l'eau
Bacillus
MYCOTOXINES
MOISISSURES
Coliformes
SECURITE ALIMENTAIRE
HYGIENE DES ALIMENTS
SALMONELLOSE
ESCHERICHIA COLI
PESTICIDES
LEVURES
Valeurs nutritionnelles
Qualité bactériologique
LEGIONELLES
LISTERIOSE
cov