Laboratorien und Büros für Nahrungsmittelanalysen in der Industrie


 

Le secteur de l'alimentation doit plus que jamais apporter la preuve de la qualité de ses produits, comme précisé dans le réglement 852/2004 du Parlement Européen et du Conseil Européen du 29 Avril 2004 qui établit des règles structes en matière d'hygiène sur les denrées alimentaires.

Nous pouvons vous aider à démarrer ou à poursuivre cette démarche d'assurance qualité dans le domaine de la sécurité alimentaire.

Nos objectifs:

  • Vous proposer un service de qualité afin de réaliser une surveillance bactériologique dans le cadre d'autocontrôles
  • Vous assurer que les étapes allant de la fabrication jusqu'à la consommation du produit soient conformes aux exigences du règlement
  • Vous garantir la sécurité sanitaire auprès des consommateurs et vous prévenir d'un risque potentiel de retrait des marchandises 

 

Nos prestations: 

Au-delà de l'analyse microbiologique des denrées alimentaires, le laboratoire LLuCS vous propose la possibilité d'effectuer des contrôles de surface 
(plan de travail, ustensiles, réfrigérateurs, mains du personnel) ou encore des validations de Date Limite de Consommation (DLC), des dosages de valeurs nutrionnelles.

Proposition aux clients d'une assitance technique mais également scientifique concernant les analyses microbiologiques:

  • Détermination de l'origine des contaminations bactériennesMise en place d'actions préventives et correctives
  • Interprétation personnalisée des résultats
  • Formation du personnel aux bonnes pratiques d'hygièneVérification du respect des bonnes pratiques d'hygiène (relevé des températures, contrôle de propreté, vérification des bonnes pratiques de travail) 

 

En collaboration avec Luxcontrol, le laboratoire LLuCS vous proposer d'adhérer à une démarche volontaire de surveillance des bonnes pratiques d'hygiène alimentaire au sein de votre établissement.
Cette surveillance se traduit par des audits réguliers ainsi que des prélévements de denrées alimentaires et de surface pur vérifier l'état hygiénique des locaux et la qualité microbiologique de vos produits.
Sous réserve du respect des clauses définies dans le cahier des charges, il peut ainsi vous être délivré une attestation ainsi qu'un autocollant certifiant votre participation volontaire à cette démarche.

Praktische informationen

LLUCS

27 Rue Henri Koch

L-4354 Esch-sur-Alzette (Esch-Uelzecht)

LUXEMBURG

Tel. : +352 288 376 300
Fax : +352 288 376 310

Öffnungszeiten

Mo. 08:00 - 17:00
Di. 08:00 - 17:00
Mi. 08:00 - 17:00
Do. 08:00 - 17:00
Fr. 08:00 - 17:00
LLUCS
Praktische Infos
Rue Henri Koch 27
4354 Esch-sur-Alzette (LUXEMBURG)
Tel.:
Fax:
+352 288 376 310

E-mail: